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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLÓPEZ-BOTE, C. J.; DAZA, A.; SOARES, M.; BERGES, E. Dose-response effect of dietary vitamin E concentration on meat quality characteristics in light-weight lambs. Animal Science, v. 73, pt 3, p. 451-457, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, D. M.; DEXTER, K. G.; BAKER, T. R.; SOUZA, F. C. de; OLIVEIRA-FILHO, A. T.; QUEIROZ, L. P.; LIMA, H. C.; SIMON, M. F.; LEWIS, G. P.; SEGOVIA, R. A.; ARROYO, L.; REYNEL, C.; MARCELO-PEÑA, J. L.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; VILLARROEL, D.; PARADA, G. A.; DAZA, A.; LINARES-PALOMINO, R.; FERREIRA, L. V.; SALOMÃO, R. P.; SIQUEIRA, G. S.; NASCIMENTO, M. T.; FRAGA, C. N.; PENNINGTON, R. T. Evolutionary diversity in tropical tree communities peaks at intermediate precipitation. Scientific Reports, v. 10, n. 1, 1188, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPENNINGTON, T. D.; REYNEL, C.; DAZA, A. Illustrated guide to the trees of Peru. Sherborne: D. Hunt, 2004. 848p. il. Inclui referências bibliográficas, índices e glossário de termos técnicos.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ-NAVARRO, D. N.; BELLOGIN, R.; BUENDIA, A. M.; CAMACHO, M.; CUBO, T.; CHUEIRE, L. M. O.; DAZA, A.; LYRA, M. C.; ESPUNY, R.; GOMEZ, R.; HUNGRIA, M.; MANYANI, H.; MEGÍAS, M.; OLLERO, F. J.; RUIZ-SAINZ, J. E.; SANTAMARIA, C.; SOUSA, C.; TEMPRANO, F.; YANG, S. S.; ZHOU, J. C. Biodiversity and selection of Sinorhizobium fredii strains for soybean inoculants. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 12., 1999, Foz do Iguacu. Nitrogen fixation: from molecules to crop productivity: proceedings. Dordrechet: Kluwer, 2000. p. 183-184. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, 38). Editado por Fabio O. Pedrosa, Mariangela Hungria, Geoffrey Yates, William E. Newton.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTEMPRANO, F. J.; ALBAREDA, M.; CAMACHO, M.; DAZA, A.; SANTAMARÍA, C.; RODRÍGUEZ-NAVARRO, D. N. Survival of several Rhizobium/Bradyrhizobium strains on different inoculant formulations and inoculated seeds. International Microbiology, Oxon, v. 5, p. 81-86, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/10/2014
Data da última atualização:  26/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TERAO, D.; BENATO, E. A.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; VITALI, A.
Afiliação:  DANIEL TERAO, CNPMA; ELIANE APARECIDA BENATO, IB-Campinas; DIOGENES DA CRUZ BATISTA, CPATSA; MARIA ANGELICA GUIMARAES BARBOSA, CPATSA; ALFREDO VITALI, ITAL.
Título:  Tratamento hidrotérmico por aspersão com escovação no controle de doenças pós-colheita de manga
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2014. Ref. TRA2796.
Páginas:  5 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O Brasil é um importante produtor e exportador de manga, em 2009 produziu cerca de 1,2 milhões de toneladas (t) de manga e exportou em 2010 cerca de 130.000 t., com aumento de 13,15% em relação ao ano anterior (IBRAF, 2013). Na fase de formação do fruto ocorrem infecções fúngicas, que permanecem quiescentes no interior do tecido, desenvolvendo os sintomas da podridão, durante o período de transporte e armazenamento, podendo causar sérios prejuízos aos produtores e exportadores. Por isso, para evitar o aparecimento dessas doenças tem-se usado, preventivamente, fungicidas no tratamento pré e pós-colheita, podendo acarretar a contaminação química do produto. Existe uma demanda por alternativas limpas no controle de doenças pós-colheita de manga que não deixem resíduos químicos prejudiciais à saúde humana e, dentre eles, o tratamento hidrotérmico por aspersão de água quente com escovação, tem sido apontado como um método promissor e sustentável. O tratamento hidrotérmico por imersão, recomendado para o controle da antracnose, não tem apresentado bons resultados no controle de podridões causadas por outras espécies fúngicas de grande importância econômica na região do Submédio São Francisco, além de usar grande volume de água aquecida, com elevada demanda energética. O objetivo deste trabalho foi avaliar a termo resistência das principais espécies fúngicas,causadoras de doenças pós-colheita em manga, e o efeito do tratamento hidrotérmico por aspersão com escovação no cont... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Disease; Mango; Postharvest; Postharvest disorders; Tratamento alternativo.
Thesagro:  Controle térmico; Doença; Doença de planta; Fungo; Manga; Podridão; Pós-colheita.
Thesaurus NAL:  Botryosphaeria dothidea; Hot water treatment; Plant diseases and disorders.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116473/1/2014AA34.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109361/1/Angelica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA13573 - 1UPCAA - DD
CPATSA53639 - 1UPCAA - DD943
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